Ответы на вопросы

О чем можно только мечтать... Стало опытом уникальной команды Дом Кофе...

• Вы не зашли.

#1 01-10-2008 21:12:53

Виталий
Участник

Курсы Бариста

Добрый день! Меня зовут Виталий, в форуме я увидел очень интересную для себя тему "Курсы бариста", я прочитал довольно много статей про кофе, кофейный бизнес и про, так называемых, "кофейных барменов", но ни где не мог найти школу бариста и вот я натолкнулся на Ваш форум!!!! Меня очень интересует данная профессия, и я бы хотел пройти курсы бариста, если это возможно!!
В том форуме Вы задавали некоторые вопросы:
1. В каком городе Вы проживаете?
2. В какой сфере Вы работаете?
3. Где бы Вы хотите применять свои знания бариста?
4. Необходим ли Вам сертификат бариста?

1) Я проживаю в г. Харькове.
2) Я студент НЮАУ, а также работаю в сфере розничной торговли.
3) Свои знания я хотел бы применять в дальнейшей работе в данной сфере.
4) Да, я бы хотел иметь сертификат бариста, который подтверждал бы мои знания и умения в этом деле!
                                                                                                                                                                               Благодарю за внимание!

Неактивен

#2 06-10-2008 14:52:09

*Natali*
Участник

Re: Курсы Бариста

Добрый день, Виталий!

Данный проект Barista School будет запущен с 2009 года, на сегодняшний день эта программа проводится только для представителей ТМ Дом Кофе по франчайзингу.
Как только будут решены все организационные вопросы, новость об открытии, появятся на сайте и в магазинах  Дом Кофе.

Пока программа не стартовала, рассматриваются пожелания и предложения от потенциальных участников.

Спасибо за проявленный интерес!   

Наталья.

Неактивен

#3 17-10-2008 20:25:57

Ната
Участник

Добрый день.
Меня тоже интересуют курсы баристов, я живу в г. Днепропетровске, знания мне нужны для себя и нужен сертификат.

Прошу Вас указать более точную прогнозированную дату курсов, и длительность.
Спасибо

Неактивен

#4 23-10-2008 12:59:35

Tatyana
Участник

Привет, Ната и Виталий!

Предлагаю Вам зарегистрироваться в http://vkontakte.ru
Там есть группа (сообщество) кофеманов и в частности, группа любителей Blaser Сafe
http://vkontakte.ru/club4797238
и ещё ~клуб бариста и любителей кофе http://vkontakte.ru/club2885189
и можно открыть группу "Бариста-Киев".

Отредактированно Tatyana (23-10-2008 13:01:19)

Неактивен

#5 17-03-2009 14:09:51

Eles
Участник

Добрый день!
Меня тоже интересуют курсы бариста.
О себе - 28 лет, г.Донецк, на сегодняшний день в декрете, но по специальности менеджер ВЭД.
Курсы хочу закончить в первую очередь для себя, но в принципе рассматриваю возможность работать в данной сфере

Неактивен

#6 08-05-2009 19:56:34

Tai
Участник

Уважаемая Natali! Скоро ли начнет работу Barista School для не представителей ТМ "Дом Кофе"? Уж очень хочется поскорее начать обучение!

Неактивен

#7 01-06-2009 10:24:46

*Natali*
Участник

Добрый день всем!

Спасибо за интерес к данной специальности.  Я б с удовольствием уже начала обучение, но в данный момент по техническим причинам мы не сможем начать курсы. я обещала что за 2 месяца сообщу на форуме даты и стоимость. Так что ждите инфо на форуме. smile

Известно только то что группы будут состоять из 3-4 чел.

Начало курсов очень жду так же как и все!!! wink
Удачи и до встречи...

Неактивен

#8 21-07-2010 18:34:08

Polemenot
Участник

Уважаемая Natali! Скоро ли начнет работу Barista School для не представителей ТМ "Дом Кофе"? Уж очень хочется поскорее начать обучение!

Неактивен

Board footer

Создано Дом Кофе 2007: Ответы на вопросы.
Основано на PunBB

[ Generated in 0.063 seconds, 11 queries executed ]